20 мая 2019

У внедорожника Тигр появился китайский конкурент

Совсем недавно на автомобильном рынке появилась довольно интересная информация. Вполне может такое случится, что у внедорожника «Тигр», производителем которого является российская группа ГАЗ, появился серьезный конкурент. Речь идет о модели Dongfeng Mengshi CSK131 китайского производства.

Читать далее →
13 мая 2019

БЕЛАЗ представил две машины для подземных работ

Белорусский автомобильный завод, который известен как один из самых крупных в мире изготовителей карьерных самосвалов, представил две новинки – погрузочно-доставочные машины, предназначенные для подземных шахт. Речь идет о грузовике МоАЗ-4035 и МоАЗ-40751. Их будут изготавливать на Могилевском автозаводе, находящемся в составе БЕЛАЗа. В настоящее время проводятся заводские испытания этих машин.

Читать далее →
7 мая 2019

На рынке России появится среднетоннажник Foton

Известная компания Foton из Китая продолжает совершенствоваться, чтобы занять существенную долю грузового транспорта на российском рынке. Как стало известно, вскоре будет представлен среднетоннажник модели EST M.

Читать далее →
29 апреля 2019

На портовые тягачи Kalmar будут установлены электродвигатели Cummins

Всем известно, что огромная двигателестроительная компания Cummins славится на весь мир своими дизелями, которые устанавливают как на большие тягачи, так и на маленькие грузовики типа Газель. Однако гигант Cummins никогда не стоит на месте, постоянно развиваясь, и поэтому были выделены огромные средства, а именно полмиллиарда долларов, на то, чтобы создать собственный электрический привод. 

Читать далее →
17 апреля 2019

6,7-литровый двигатель для грузовых машин от компании Cummins

В этом году компания Cummins празднует 100-летний юбилей. И в честь этого она представила публике обновленный 6,7-литровый турбодизельный двигатель, предназначенный для грузовых автомобилей – мощностью 370 и 400 лошадиных сил соответственно. Известно, что среди двигателей данного класса это самый высокий показатель. По сравнению с предыдущей версией силового агрегата в конструкции этой модели появилось много важных улучшений.

Читать далее →
8 апреля 2019

Новинка от компании Cummins - генератор HSK78G

Недавно в Дубае прошла выставка Middle East Electricity, на которой компания Cummins представила свое новое изобретение – линейку генераторов HSK78G, применяющих в качестве топлива природный газ. По словам компании-производителя, эти устройства способны функционировать на очень больших высотах и при температурах до +55 градусов. 

Читать далее →